您现在的位置:主页 > 教育督导 > 督导动态 > 正文

区教育局调研指导仲院初中体育教育教学工作

时间:2019-04-09 点击:

核心提示:3月12 日上午,区教育局调研组一行 3人到仲院初中调研指导体育教育教学工作。 按照调研工作安排,调研组在听取了张小军校长的专题汇报后,认真查阅了体育教育教学工作台账资料,观摩了大课间活动,对部分学生进行了问卷调查,并深入到操场对体育课堂教学进行听课,并检查了体育器材室。 随后,调研组反馈交流了相关情况,调研组一致认为仲院初中学校体育教育教学工作思想重视、措施靠实、效果较好,希望今后在体育目标定位上再提高、在体育业务培训上再严格,促进体育教育教学工作高...

3月12日上午,区教育局调研组一行3人到仲院初中调研指导体育教育教学工作。

按照调研工作安排,调研组在听取了张小军校长的专题汇报后,认真查阅了体育教育教学工作台账资料,观摩了大课间活动,对部分学生进行了问卷调查,并深入到操场对体育课堂教学进行听课,并检查了体育器材室。

随后,调研组反馈交流了相关情况,调研组一致认为仲院初中学校体育教育教学工作思想重视、措施靠实、效果较好,希望今后在体育目标定位上再提高、在体育业务培训上再严格,促进体育教育教学工作高质量发展。

张小军校长最后发言,感谢调研组提出的宝贵意见,同时对仲院初中今后的体育教育教学工作提出新要求,要求学校管理层和全体体育老师要认清形势、高度重视、踏实工作、勇于创新,力争再创佳绩。

作者:陈远霞
  • Copyright ? 2002-2018 365bet投注官网_365bet提款靠谱么_365bet下注 版权所有 管理员登录后台:姜堰仲院初中
  • 地址:泰州市姜堰区蒋垛镇顾蒋路23号 电话:0523-8812345678 苏ICP备09030257号-1